EKSTRAKURIKULER

LITERASI NASIONAL

SMP Nasional Denpasar aktif dalam kegiatan Literasi Nasional, dimana Siswa SMP Nasional Denpasar mewakili Bali dalam Literasi Nasional 2020, ini tidak terlepas dari bimbingan dan binaan dari Guru Mata Pelajaran Bahasa Indonesia dan tentunya Ekstrakurikuler Jurnalistik yang sangat berperan penting dalam kesuksesan siswa.

SMP Nasional Denpasar juta terdaftar dalam Portal Website digilite.id, dimana portal ini tercipta, berkat kerja sama antara SMP NASIONAL DENPASAR dan GMB-Indonesia. Melalui program Gerakan Sekolah Menulis Buku Nasional yang diselenggarakan GMB-Indonesia, SMP NASIONAL DENPASAR juga berhasil mendapatkan penghargaan Sekolah Aktif Literasi Nasional.

Dokumentasi keikutsertaan dalam Lomba Literasi Nasional

Ekstrakurikuler Musik SMP Nasional Denpasar mempunyai Channel Pribadi milik Pembina Ekstrakurikuler musik yaitu John Purnawan Channel. Yuk, kepoin bagaimana sih siswa-siswi SMP Nasional Denpasar dalam bermusik.